«УДАР» призывает бойкотировать проворовавшихся политиков, а не чемпионат

 Председатель Одесской областной организации партии "УДАР" Сергей Рахубенко ответил на вопрос корреспондента Интернет-газеты "Взгляд из Одессы", касающейся чемпионата Европы по футболу.

Речь идет о раздающихся призывах бойкотировать украинскую часть Евро - 2012. Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, являющийся к тому же "лицом Евро - 2012", выступил со специальным заявлением, которое поддержали члены партии.

Виталий Кличко выступает против бойкота чемпионата Европы по футболу, как такового. По его мнению, бойкотировать можно и нужно тех политиков, которые ведут Украину к полной изоляции на международной арене; тех, кто грубейшим образом нарушает права человека; тех, кто  еще больше  набил себе карманы при подготовке к чемпионату в нашей стране, разворовывая бюджетные деньги.

Сергей Рахубенко полностью поддержал это заявление лидера партии и привел яркий пример разворовывания государственных средств. Это касается строительства двух  мостов в Запорожье. Строительство такого моста у нас почему-то обходится многократно дороже, чем такой же мост в Западной Европе, а строительство идет намного дольше.. За годы строительства - а пока построен только один километр - огромные средства были разворованы, а еще больше собираются похитить до 2016 года - предполагаемого времени окончания строительства.

 

    powered by CACKLE