«Мы призываем людей прийти на выборы, чтобы отдать свой голос и изменить хоть что-то в стране»

 Председатель Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Сергей Рахубенко заявил, что партия «УДАР» призывает людей прийти на выборы,

 «чтобы отдать свой голос и изменить хоть что-то в стране», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом С. Рахубенко сообщил в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«На съезде партии было принято обращение ко всем гражданам Украины от партии «УДАР Виталия Кличко» с целью довести людям нашу позицию, объяснить людям, что все-таки что-то надо менять, и мы стараемся что-то менять. Но без поддержки людей это будет жалко выглядеть. Если люди просто не придут на выборы и проигнорируют все эти процессы, то мы ничего не добьемся. Мне кажется, что сегодня социология очень много говорит о том, что порядка 30% людей, которые раньше активно ходили на выборы, сегодня говорят, что на выборы не пойдут вообще.

Это ошибочное мнение, ведь мы сами понимаем: чем больше будет людей, которые не пришли, тем меньше будет явка, тем больше вариантов для фальсификаций. Поэтому мы просим всех, чтобы люди отреагировали и пришли на выборы, и отдали свой голос за кого бы то ни было, чтобы что-то изменилось», — заявил С. Рахубенко.

«Еще хочу сказать, что вопреки той информации, которая иногда в средствах массовой информации проскальзывает, Виталия Кличко купить нельзя, потому что ему это не надо, и он вокруг себя собирает нормальную порядочную команду. Конечно, будет какая-то шелуха, будут люди, которые отпадут, но это команда та, которая будет идти в правильном направлении», — добавил он.

 

    powered by CACKLE