Под Одессой мужики устроили самосуд – забили до полусмерти воришку

 Не так давно в больницу Белгород–Днестровского был доставлен жестоко избитый мужчина. Потерпевший был без сознания, поэтому правоохранители узнавали подробности инцидента у его сожительницы.

Женщина рассказала, что накануне ночью к ним в дом ворвались неизвестные. Ее закрыли в соседней комнате, а мужа стали избивать и требовать телефоны. Забрав две мобилки, истязатели прекратили избиение и ушли.

По подозрению в совершении данного преступления были задержаны трое мужчин. В тот вечер, когда произошло избиение, они вместе отдыхали, активно употребляя спиртные напитки. Во время посиделок старший из них пожаловался, что недавно у него пропал мобильный телефон, и воришка ему известен. Дескать, ранее он выпивал в другой компании, и один из собутыльников стащил телефон. Жалобщик сказал, что знает, где живет вор.

В хмельных головах моментально созрел план, как наказать вора и вернуть владельцу украденное.

Сломав замок, они вошли в дом. Сначала хотели только забрать телефон, но хозяин начал отрицать свою причастность к исчезновению телефона. И вот тогда они решили его "наказать". Избив хозяина квартиры, мужчины забрали два мобильных телефона и ушли.

Против "линчевателей" возбуждено уголовное дело по статье "Разбойное нападение"., сообщает 048.ua

    powered by CACKLE