Одесская Барби обиделась на журналистов (ФОТО)

 Одесситка Валерия Лукьянова, которую из-за кукольной внешности называют Барби обиделась на журналистов за то, что они посчитали во сколько обошлась девушке ее красота. Напомним, Журнал Vanityfair писал,

что Валерия  просто одержима стать похожей на знаменитую Барби, и сделала уже бесчисленное количество пластических операций. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов. В итоге ее образ стал почти кукольным: огромные глаза, пухлые губы, длинные светлые волосы, большая грудь, осиная талия, ради которой девушке пришлось удалить несколько ребер.

 - Про меня пишут статьи на разных сайтах, представляя, как куклу, которая добилась такого внешнего вида, благодаря пластической хирургии, - пишет в социальных сетях Валерия Лукьянова. - Сказал один, и все повторили. Своего мнения нет ни у кого. Никому не нужно зайти на мой сайт и почитать мои записи. Я веду дневник много лет, и там описана моя жизнь. Но это никому не интересно. Гораздо интереснее оклеветать человека, чем копаться в его записях и узнавать достоверную информацию, чтобы сложить свое собственное мнение. Намного проще просто согласиться со сплетнями и повторить за остальными. К сожалению это ошибка большинства людей. Они чужое мнение принимают, как истину первой инстанции.

Никто не упомянул, что я певица оперы Нью-Эйдж, обладающая широким вокальным диапазоном и колоратурным сопрано. Никто не сказал, что я композитор и написала более 70 песен на тему Духовного развития. Никто не сказал, что я развиваюсь Духовно и веду семинары и тренинги по внетелесным путешествиям, отвечаю на вопросы и помогаю людям разобраться в себе. Никто не сказал, что моя внешность, это УПОРНЫЙ труд МНОГИХ лет, и хорошие гены. Никто не сказал, что я сыроед, не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, и я на пути в пранаедению. А зачем? проще всего оклеветать и представить меня как пустышку, за внешностью которой ничего нет. Но спасибо им за такой пиар, думающие люди, а я знаю, что они есть, зайдут и проведут личное расследование. Благо информации обо мне - море, так что даже своим черным пиаром они помогли мне. Больше людей узнает о моем Учении, о моем творчестве и моих идеях! Любви и Света Вам!

 К слову, сама Валерия категорически отрицает то, что делала пластические операции. Единственной коррекцией, которую девушка не скрывает, было увеличение груди.

odessa-life.od.ua
    powered by CACKLE