В одесской больнице отказались лечить подростка с поломанной ногой: Денег нет – иди домой

14-летний Андрей серьезно повредил ногу во время игры в футбол. Мальчишка с большим трудом и при помощи товарища доковылял до Еврейской больницы. Маму Андрей решил не беспокоить, поскольку знал, что руководство на ее работе запрещает пользоваться мобильными телефонами на службе.

В приемном покое покалеченный подросток и его приятель просидели три часа, ждали, когда на них обратят внимание люди в белых халатах. Безрезультатно. Позже мальчишка признался матери, что в помощи ему отказали, потому что он несовершеннолетний и у него нет денег.

Возмущенная женщина рассказывает, медики даже не удосужились осмотреть её сына. И тем более никто из врачей не заикнулся, что нужно делать рентгеновский снимок.

Получив от ворот поворот в больнице, мальчишки поплелись домой. Андрею было совсем худо – почти всю дорогу приятель тащил его на себе.

В родных стенах подросток дождался возвращения матери, и женщина сразу же повезла сына в больницу. Рентгеновский снимок показал, что у незадачливого футболиста перелом пяточной кости, сообщает Таймер.

http://od.vgorode.ua

    powered by CACKLE