Одесская Барби «из пластики делала только грудь». Видео

 Яркая блондинка Валерия Лукьянова записала специальное видео-обращение на почве бурного обсуждения ее внешности в интернете. "Как вы знаете, в моду вошел кукольный типаж.

Некоторые люди сочли мой типаж довольно кукольным. Как вы знаете, я никогда не отрицала этого, поскольку космическая тема, тема идеальности и некоторая кукольность всегда стояли бок о бок друг с другом. Ни для кого не секрет, что я являюсь существом, пришедшим на эту планету из другого измерения",- так начинается речь девушки. Затем Валерия Лукьянова рассказывает о том, что она является обладателем такого же физического тела, как и у остальных людей, однако ее внешность заставляет к ней прислушиваться.

"Я не какая-то простушка, соответственно, ко мне прислушиваются многие люди, благодаря чему я могу нести свое учение космической любви и света в массы. Конечно, было неприятно увидеть столько статей о себе, о том, что моя фигура - это все скальпель хирурга. Я не скрываю, что я прибегала к пластической хирургии. Я делала свою грудь, поскольку я эстет, а эстеты любят, когда все совершенно в человеке", - делится звезда блогосферы.

Таким образом, фигуристая блондинка хотела "уравновесить" широкие бедра и еще больше подчеркнуть талию. Однако, по ее словам, больше ни одной пластической операции на ее теле не было – ни удаления ребер, ни пластики лица.

"Не знаю, что можно мне еще приписать, разве что смену пола, но пока мне этого еще не приписали. Дорогие, я хотела бы вам сказать, что внешние качества человека – это отображение его внутреннего мира", - отметила одесситка.

"Космическая" девушка также пообещала, что в течение 3-5 лет люди, "кривые" душой, станут такими и внешне. Она же стала прекрасной также благодаря тому, что перестала есть мясо, пить и курить, а в скором времени будет питаться духовной пищей.

Фото в юности

 

 

После преобразований

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE