Наутро после концерта в Одессе высадят яблоневый сад

 27-28 апреля в Одессе состоится Фестиваль Жизни. Подробности узнавал на пресс-конференции на Одесской киностудии корреспондент Интернет-газеты "Взгляд из Одессы". Руководитель творческого проекта

Одесской киностудии "Арт-среда" Святолав Струтинский, руководительница неполитической молодежной инициативы "Среда обитания: Одесса" Анна Трепалюк, известная одесская этно-фолк певица Иванна Нечай и представитель "Горзелентреста" Валерий Приматюк рассказали о предстоящем событии.

27 апреля действо будет проходить на Одесской киностудии. В 19.40 откроется выставка керамико-флористических изделий Елены Легкодух. О том, что это будет очень красиво, можно судить по цветку из японской глины, который был в волосах у Иванны Нечай. В 21 час начнется концерт. В нем примут участие Иванна Нечай, московский оркестр интуитивной музыки Яна Бедермана, танцевальное шоу Елены Осадчей.

 Иванна Нечай рассказала, что недавно провела несколько концертов с оркестром интуитивной музыки, и это, по ее словам, завораживает. В оркестре около ста инструментов, а сама музыка рождается в ходе выступления. 28 апреля на склонах у моря между парком Шевченко и Аркадией будет высажен фруктовый сад, а точнее, яблоневый сад. Саженцы "по демократическим ценам" от пятидесяти гривен предоставит и профессиональную помощь окажет "Горзелентрест".

Средства на саженцы пойдут от сбора за концерт, а также от Программы развития ООН и Министерства иностранных дел Дании. Цель этой акции - изменить отношение молодых одесситов к среде обитания, и заодно воспрепятствовать застройке склонов.

 

    powered by CACKLE