«Голос страны-2»: Красавчик Туриченко обнажал душу и пел по ночам, но вылетел из шоу

 Одесский певец Кирилл Туриченко покинул вокальное талант-шоу за шаг до финала, сообщает пресс-служба телеканала. В своем выступлении парень эмоционально спел о неистовой страсти в отношениях,

а источником его переживаний на сцене стала его личная история.

"Моя песня о настоящей любви и водовороте эмоций в отношениях между полами, которые не могут насладиться друг другом. Прекрасно понимаю, о чем пою, потому что имел подобную жизненную ситуацию, когда между людьми кипела такая любовь, одновременно хотелось и признаваться в чувствах, и не отпускать любимого человека, и в то же время охватывало желание бежать от неистовства эмоций ", - признался Кирилл.

Примечательно, что наибольшее внимание на репетициях одессит уделял не подготовке к зрелищной постановке, а заучиванию текста песни. "На репетициях я был вполне доволен тем, как звучит композиция в моем исполнении, а вот ее слова иногда путал. Поэтому над текстом я работал тщательно. Однажды так сосредоточился на нем, что не заметил, как часы подошли к четырем утра. Надеюсь, что в ту ночь своим пением не разбудил соседей, которые не очень любят музыкальные импровизации на тему Адама Ламберта на рассвете", - рассказывает парень.

Однако профессиональное и эмоциональное выступление Кирилла Туриченко не спасло его от вылета. Звездный тренер Александр Пономарев сохранил нейтралитет и разделил симпатии между участниками своей команды поровну, но публика большим количеством звонков и sms-сообщений вывела в лидеры Марию Яремчук - в сумме она получила 103,19% голосов. Так, с результатом 96,81% проект покинул одессит.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE