В центре Одессы задержанный водитель «Porsche Cayenne» кинулся на милиционеров с ножами (фото)

 Работники ГАИ совместно с военнослужащими внутренних войск задерживали на центральной улице города нарушителя, который оказывал сопротивление правоохранителям. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Около 19-ти часов 22 апреля сотрудниками Госавтоинспекции был замечен автомобиль «Porsche Cayenne», который нарушил правила дорожного движения, совершив обгон на перекрестке улиц Екатерининской и Греческой, и поехал против встречного движения. Транспортное средство было остановлено, однако, несмотря на законное требование работников ГАИ предъявить документы, водитель в грубой форме ответил прямым отказом и продолжил движение», - сообщают в ГУ МВД.
Патрульный экипаж, включив на автомобили проблесковые маячки, стал преследовать нарушителя, требуя его остановки. Автомобиль остановился на ул. Дерибасовской, где и развернулись основные события этого инцидента.
«Водитель престижной иномарки вышел из машины, держа в руках два ножа, и оказал сопротивление сотрудникам милиции. Также на спецлинию «102» поступило сообщение от граждан, ставших невольными свидетелями события, проинформировавших о мужчине, который бросался на людей с ножом. Задержать буйного правонарушителя помог наряд военнослужащих внутренних войск МВД, который патрулировал этот район», - сообщают правоохранители.
По их информации, задержанный 32-летний одессит был доставлен в Приморский райотдел милиции. По предварительным данным, он не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, свою вину признал, объяснив неадекватное поведение «вспыльчивостью характера».
«В отношении него составлен административный протокол по ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего). Собранные материалы переданы в прокуратуру Приморского района города Одессы для принятия решения», - подытожили в ГУ МВД.
 
 
 
 
 
 
 
    powered by CACKLE