Улица Базарная в Одессе напоминает зону боевых действий (ВИДЕО)

 Городские власти во главе с Костусевым постоянно отчитывается о том, как они заботится об автомобилистах и выделяет из городского бюджета немалые суммы на ремонт дорог. Но сложилось впечатление, что команда

так называемых профессионалов ремонтирует дороги где-то в другой Одессе. Например, в той что находится в Техасе, или Флориде.

Хотя нет сомнений, что там с дорогами все в порядке. А вот в нашем родном городе с этим большие проблемы. Возвращаясь с улицы Канатной на Базарную в направлении улицы Белинского, автолюбители окажутся как в послевоенном прошлом. Дорожное покрытие напоминает зону боевых действий. Через каждые два метра огромные ямы. А некоторые из них напоминают воронки от прямого попадания тяжелой артиллерии.

Нет сомнений что чиновники мэрии Костусева этим кварталом ездят не очень часто, иначе бы обратили внимание на качество полотна. Простые автомобилисты, которые живут рядом, потратили уже немало средств на ремонты после поездок этим кварталом. Как оказалось, здесь не делали ремонт дороги очень давно. И это - в историческом центре города.

    powered by CACKLE