«Для нынешней власти главное не экономика, а решение проблемы выборов»

 Об этом депутат Одесского областного совета Сергей Фаермарк заявил в ходе выступления в программе «НОН СТОП» на телеканале «Новая Одесса», комментируя предвыборную ситуацию в Украине.

«Результаты первого квартала нынешнего года  доказывают, что экономика страны оказалась на грани катастрофы. Она в замороженном состоянии и вот-вот рухнет.

Но, для нынешней власти главное не экономика, а решение проблемы выборов, сделать всё возможное, чтобы влюбить в себя людей. Люди разуверены, ничему не верят, но надо влюбить. Для этого нужны деньги. Где их брать?

План по НДС увеличен на 16, 7 миллиардов. План по налогу на прибыль увеличен в три-четыре раза…

Я хочу, чтобы наши зрители понимали, - экономика падает, а налоги растут…

Получается так, что, для того, чтобы дать сегодня пенсионерам и вкладчикам (хотя и это не будет выполнено) надо детей пенсионеров оставить без заработной платы.

Сегодня власть занимается эмитацией всего…

Три года назад нынешние провластные политики пугали украинцев Грузией. Сегодня они же говорят, что на Грузию равняться  надо. К Саакашвили все едут, чтобы поцеловаться… Нет никакой последовательности.

Можно привести ещё один пример. Нам говорят о формировании в регионе народного бюджета. Но, простите, а каким этот бюджет ещё может быть? Он же из денег народа… Это напоминает театр декораций. Власть поставила задачу, чтобы одесситы обязательно поверили в этот декор.

Плюс, - обязательно много страха. Страх надо нагнать. Садить и ещё раз садить. А в результате этого, - страх, паника и декор…», - подчеркнул депутат Одесского областного совета.
 
 

    powered by CACKLE