«Танцуют все»: Галя Пеха будет болеть во Франции, а Тони Киба станет Якудзой

 Королева самбы флиртует с барабанщиком на бразильском карнавале, французский поцелуй под Эйфелевой башней, традиционная свадьба в российской глубинке и боливудвская история любви –

все это в эфире проекта "Танцуют все. Возвращение героев". Пара Романа и Илоны перевоплотится в молодоженов, которым не терпится провести первую брачную ночь, а их заставляют веселиться с гостями. Хореограф Раду Поклитару обещает, что зрители обязательно поверят в то, что между танцорами что-то произойдет после танца.

 Мариам и Женя перенесутся в Болливуд. На индийском рынке они разыграют историю бедной красавицы и богатого принца, который подарит девушке сари. Теперь, чтобы стать лучшими одного танца недостаточно. Ребята сами выбирают музыку и ставят хореографию. Саша и Марта готовят постановку под популярную песню Мачете – "Нежность" и обещают, что на сцене покажут настоящие чувства.

Одесситка Галина и ее партнер Толик станцуют вальс. По задумке действие будет  происходить во Франции. Галя -  играет неизлечимо больную, а мужественный танцор пойдет служить в легион, чтобы заработать денег не лечение своей возлюбленной. Закружить одесситку в вальсе Толик мечтал уже давно.

 "Мне было интересно попробовать это еще с 4 сезона. Станцевать в этом стиле", - говорит участник шоу.

 Пара Тони и Анжелы перевоплотится в Гейшу и Якудзу. Танец в стиле контемп  участники обещают исполнить под американскую музыку и без традиционной японской обуви.

 Финалисты четырех сезонов покажут танцы народов мира сегодня вечером, начало эфира в  20.00.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE