«Одесситы ненавидят правящую партию и при её упоминании плюются…»

 Об этом пишет известный общественный деятель Олег Чопиков в открытом обращении к рядовым членам Партии регионов в Одессе.  Текст обращения распространили среди местных СМИ, сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Уважаемые Друзья! Решил обратиться к Вам по нескольким причинам. Во- первых, так сложилось, что у меня многие Друзья голосовали за Партию Регионов, многие сейчас действующие депутаты-разных уровней.

Особо хочу поблагодарить за то, что помогали мне в разных ситуациях-Спасибо Вам Большое, Вы знаете, что этого не забуду!!! СПАСИБО! Часть знакомых голосовали за Партию Регионов и Тигипко.

Во вторых, ситуация, которая происходит сейчас в Нашей Стране, особенно в Одессе - не мне Вам говорить и повторять. Вы всё знаете и обсуждаете в кулуарах, в гостях, ресторанах, на улицах - при встречах.

В-третьих, с кем я не говорю, где бываю – при упоминании партии власти плюются. Это очень мягко сказано.

Зная ситуацию продолжать после этого, наплевательски  относится к обществу в целом  (пенсионерам, учителям, афганцам, предпринимателям, простым одесситам и т.д.) нужно быть последней обезьяной в зоопарке, чтобы вступить в ...........

И последнее. Скоро настанет время, а оно обязательно настанет, когда ситуация выйдет из под вашего контроля. Поднимется народ, а он может подняться (не дай Бог кровопролития) и поменяется власть. Мне очень бы не хотелось видеть, как мигом девяносто процентов «регионалов» перебегут в «Батькивщину». Ведь было наоборот! Примеры привести? С полной уверенностью считаю, что Вам пора уже выходить из Партии Регионов! Хочу посмотреть, кто силен духом!!! Или быть тушкой? Еще понимаю тех, у кого завязан бизнес - но не у всех!!!

P.S.
И у меня есть два друга, которые идут в народные депутаты. Очень, много действительно доброго они делали и делают для людей!!! Не дай Бог их кинет Партия Регионов!!! А она может. Даже Митрополит Агафангел туда подался… Зачем??? Наверное, чтобы мы поняли, что церковь и религия - разные вещи…», - пишет в своём обращении Олег Чопиков.

    powered by CACKLE