«Дана четкая установка — все, что в Одессе не принадлежит «донецким» должно быть отобрано»

 То, что милиция давно "работает" в симбиозе с коррумпированными чиновниками и крупным бизнесом видно уже давно. И, естественно, она не могла не принять участия в том переделе собственности, который затеяли пришедшие к власти "бело-голубые" организованные преступно-политические группировки.
Такое мнение высказал глава Одесской областной организации Партии «Реформы и Порядок» Вадим Полищук, комментируя недавние заявления начальника областной милиции о причинах серии пожаров на пляже «Аркадия».

«Дана четкая установка - все, что не принадлежит "донецким семьям" или их местным ставленникам должно быть отобрано. МВД, прокуратура и суды осуществляют прикрытие этого процесса.

Вначале приходят вежливые люди в костюмах предлагающие недорого продать бизнес, потом менее вежливые парни в кожаных куртках, а там и судебные исполнители с милицией имеющие на руках сомнительное судебное решение, или бизнес просто сжигают.

Единственный способ остановить этот беспредел, это сменить власть в стране и изменить те порочные отношения бизнеса и органов власти, которые сложились в Украине», - заявил Вадим Полищук в интервью Интернет газете «Взгляд из Одессы».

    powered by CACKLE