Мать Оксаны Макар передала собранные для ее дочери деньги на лечение Саши Поповой

 Мать покойной Оксаны Макар отдала собранные для лечения ее дочери деньги на оборудование для жертвы николаевского садиста Александре Поповой. Об этом сообщает пресс-служба Николая Катеринчука.

"В четверг в Николаевской больнице скорой помощи в 11:00 утра владелец газеты "Berliner TagesZeitung" Рейко Опитц вместе с мамой уже покойной Оксаны Макар вручит оборудование, привезенное из Германии для лечения Александры, находящейся в коме", - говорится в сообщении.

По словам пресс-службы, деньги для покупки оборудования предоставила мать Оксаны Макар, а часть денег, которых не хватало, - Рейко Опитц.

Напомним, в Николаеве трое молодых парней изнасиловали и пытались сжечь заживо 18-летнюю Оксану Макар. Девушка чудом выжила, однако несмотря на все усилия врачей умерла на 19-й день после трагедии. Мать Оксаны Татьяну Суровицкую признали пострадавшей стороной в деле об убийстве ее дочери.

После смерти дочери Суровицкая пообещала передать собранные деньги на лечение еще одной жертвы николаевского садиста Александры Поповой.

novosti-n.mk.ua 
    powered by CACKLE