Дело Оксаны Макар: девушку насиловали сутки, а потом сожгли при помощи паяльной лампы?

 В деле умершей в Донецком ожоговом центре Оксаны Макар всплыли новые шокирующие подробности. Оказывается, трое извергов насиловали ее целые сутки, причем с использованием различных предметов.

Об этом со ссылкой на источник в МВД сообщает информагентство «Прометей»

Источник рассказал, что поднимался вопрос, куда девались целые сутки из жизни девушки, ведь изначально озвучивалась дата инцидента 8 марта, а не 9-го.

Но «об этом тоже приказано молчать. Только наиболее внимательные заметили: в числе первых упоминаний об инциденте проходит 8 марта», - сообщил источник.

По его данным, встреча в баре «Рыбка» состоялась 8 марта. В четверг, а не в пятницу. 9 числа ее целый день насиловали неестественным путем, с использованием разных предметов. «Помните, иметь потерпевшей, а затем и медики, вспоминали о нескольких пластичных операциях заднего прохода и кишечника», - напомнил собеседник информагенства.

«Объективная версия событий не вписывается в спущенную сверху схему совершения преступлений. Садист Краснощек сам изнасиловал (естественным путем), сам задушил, сам поджег. Да, выносил не сам. Разбудил пьяных товарищей, те с перепоя, до конца не понимая, что вообще делают, помогли ему то ли вынести, то ли перебросить через забор 65-килограммовое тело жертвы. По "пятерочке" условно и достаточно. Деть влиятельных родителей. Пусть дуреют дальше», - посетовал источник.

Собеседник агентства рассказал, что Оксана Макар получила свои ожоги, когда ее сжигали при помощи паяльной лампы.

По его словам, многие сразу догадались, как обстояло дело. «Особенно люди из органов, военнослужащие, пожарники. Но никто не желает брать на себя ответственность и выступать, как говорят, в роли независимого эксперта. Не такая у нас страна», - подчеркнул он.

«У родителей Присяжнюка в настоящий момент договоренность с Киевом», - говорит источник.

«Человеческое тело способно гореть только при огромных температурах. Тем более мягкие ткани. Они использовали паяльную лампу. Панически боялись, что не смогут избавиться от тела», - рассказал источник и напомнил о том как сжигали тело журналиста Григория Гонгадзе.

«Помните как Пукач хотел сжечь тело Гонгадзе? Облил бензином и бросил зажигалку. Горючее вспыхнуло, но не больше. Ничего почти не сгорело», - подчернул он.

Главред

    powered by CACKLE