Одесситы взорвали «Голос страны»: Арбенина уходит, Туриченко остается ВИДЕО

 Одесский певец Рожден Ануси, которого публика и коллеги по проекту считали фаворитом звездного тренера Дианы Арбениной, покинул шоу на Пасху, сообщает пресс-служба телеканала. Рожден планировал выступить

с какой-нибудь песней из репертуара Найка Борзова, но продолжил традицию петь на английском и исполнил композицию группы Jamiroquai, передает «В городе».

«Я не очень хорошо воспринимаю русскую и украинскую эстраду, могу на пальцах одной руки пересчитать артистов, которые делают что-то качественное. Но, конечно, когда мне предложили спеть что-то из репертуара Jamiroquai, все предыдущие планы отпали сами собой, ведь эти ребята делают действительно хорошую музыку», - заявил он.

Однако в последнем эфире тренер не смогла обеспечить попадание Рождена в полуфинал шоу (Диана Арбенина уже два раза спасала парня), а активное зрительское голосование пошло не в его пользу. Кстати, сам певец на шуточки по поводу любви Арбениной не реагирует:

«Я понимаю, что обо мне люди много говорят и, возможно, не всегда хорошо, но я не обращаю на это внимания. Комментарии в социальных сетях не читаю, а имеет значение для меня только мнение близких людей. Пока они не указывали мне на мои недостатки».

Уход певца вызвал неоднозначную реакцию у самой Дианы Арбениной - она зрительского решения не поняла и хотела даже уйти из шоу.

Еще один одессит Кирилл Туриченко продолжил путь на телепроекте. Однако довольно неожиданно для себя и поклонников парень решил сменить имидж лирического героя на что-то кардинально новое. Он привычно пел о любви, но в новой манере и не похожем на предыдущие образы сценическом наряде.

«В жизни вне сцены я редко надеваю костюмы, в которых меня обычно видят на выступлениях. Мне ближе стиль сasual: обожаю кеды и джинсы. Одежда для сегодняшнего номера мне очень нравится, поэтому чувствовать себя во время выступления комфортно, как рыба в воде», - рассказал Кирилл.

Певец также рассказал, что в последние годы праздновал Пасху в семейном кругу, а на этот раз не только стоит на сцене, но и сам испек паски накануне:

«Раньше я даже отменил концерт, если он выпал на Пасху, но сейчас не могу подвести продюсеров проекта. Я обожаю этот праздник, когда вокруг ощущается особое настроение, а в воздухе кипит чудесный аромат домашних куличей. Сам я ни разу не готовил, и в этом году решил наверстать упущенное. Субботу посвятил не только репетициям, но и ответственной работе - выпечке куличей. Меня предупреждали, что это достаточно сложный процесс, но получить такой кулинарный опыт был моей давней мечтой. Я советовался с мамой и сестрой, как все правильно сделать, чтобы тесто подошло, и теперь могу похвастаться: вкусные куличи у меня удались с первого раза».

reporter.com.ua
    powered by CACKLE