«Евреи против Гурвица», русские «имперцы» и коммунисты объединились против Тягнибока (фото, видео)

 12 апреля ряд малочисленных пророссийских и антиукраинских сил попытались сорвать встречу лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока с Одесситами, - передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

В борьбе с Тягнибоком объединились, казалось бы, непримиримые соперники — маргинальные «Евреи против Гурвица», антисемиты из «Славянского единства», коммунисты и сателлиты партии «Родына» - «Колокол» с «Дозором».
Не обошлась и без одиозной дворнички-регионалки Нины Кочановской. Всех их вместе, включая свезенных из соседних областей активистов, собралось около 50 человек — большинство — пожилые люди.
Маргиналы пытались не допустить одесситов на встречу с Тягнибоком в зал Одесской киностудии, прорваться в зал и сорвать мероприятие, а также забрасывали националистов яйцами и чесноком.
Тем не менее, патриоты отбили атаки антиукраинских сил — 3-часовая встреча прошла при полном аншлаге. Зал киностудии, рассчитанный на 350 человек был заполнен полностью, люди стояли даже в проходах.
Перед встречей с избирателями Тягнибок провел брифинг для СМИ, а после — долго раздавал автографы и фотографировался со своими сторонниками.
 
Роза Центер очень хотела к Тягнибоку, но ей не повезло
АТВшников тоже не пускали, но потом таки пустили
Контратака...
Милиция загоняет всех в зал
Лидер одесской ячейки ВО "Свобода" объясняет ситуацию
 
 
 
 
 
 
 
 
Начальник охраны АТВ Ивлев тоже хотел к Тягнибоку
 
 
 
 
Двери киностудии в кремлевских яйцах
 
 
Брифинг Тягнибока
 
 
 
 
 
 
Зал заполнен на 100%. Люди сидят в проходах
 
 
 
 
 
 
    powered by CACKLE