Низкооплачиваемый одесский мэр катается на шикарных машинах. ФОТО, ВИДЕО

 Мэр Одессы, «регионал» Алексей Костусев заработал за 2011 год 102,3 тыс. грн., передаёт корреспондент Полемики. Об этом стало известно из декларации одесского градоначальника, опубликованной по запросу ряда

средств массовой информации.

Из заработанных одесским градоначальником средств 97,8 тыс. составила заработная плата, 1,146 грн. политик получил качестве дивидендов и процентов и 3,4 тыс. - в качестве страховых выплат.

А вот супруга Костусева оказалась побогаче и за прошедший год заработала 286 тыс. грн, почти вдвое больше мужа – и всё от предпринимательской деятельности.

Из недвижимости в декларации мэра Одессы указан земельный участок площадью 4,33 тысячи кв. м, дом площадью 724 кв. м, квартира площадью 126,3 кв. м и гараж площадью 17,3 кв. м. Жена Костусева указала в качестве недвижимости квартиру площадью 58,7 кв. м.

Кроме того, у Костусева имеются две машины – пикап Mitsibishi L200 2008 года выпуска и роскошный Mercedes Benz S 600 2003 года выпуска в удлинённом кузове, именуемый в простонародье «Шестисотым». Смеем предположить, что именно в данном автомобиле одесский градоначальник отметился ездой по встречной полосе в апреле прошлого года.

Отметим, что в прошлом году мэр Одессы Алексей Костусев заработал намного больше – почти 2 млн. грн.

polemika.com.ua
    powered by CACKLE