Апелляционный суд Одесской области уменьшил срок нарко-оборотню в погонах

 Следственным отделом прокуратуры Одесской области закончено расследование уголовного дела по обвинению граждан К., К. и Л. в совершении преступлений, предусмотренных рядом статей УК Украины и направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы облпрокуратуры, организованная группа под руководством начальника сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств Беляевского РО ГУ МВД Украины в Одесской области Л., в период с ноября 2008 по май 2009 г.г. занималась незаконным приобретением, хранением , перевозкой с целью сбыта, а также сбытом особо опасных наркотических средств.
«Приговором Киевского райсуда Одессы от 29 июля 2011 г. в указанном уголовном деле эти лица осуждены к реальной мере наказания с подтверждением признаков совершения преступлений в составе организованной группы: Л. - к 8 лет лишения свободы, двое других преступники - к 8 и 4,5 лет лишения свободы. Апелляционным судом области 7 марта 2012 г. приговор изменен в части назначения наказания осужденному К. с 8 до 4,5 лет лишения свободы. Признаки совершения преступлений в составе организованной группы подтверждается полностью», - сообщили в облпрокуратуре.
    powered by CACKLE