Пасхальные куличи одесских хлебопеков признаны одними из лучших в Украине. Фото

 Пасхальная композиция Белгород - Днестровского хлебозавода (Одесская обл.) стала призером на прошедшем в Донецке Первом Всеукраинском конкурсе пасхальных куличей – компетентное жюри

присудило мастерам предприятия второе место.

«Холдинг «Золотой урожай» первым в стране возродил конкурс профессионального мастерства в таких масштабах,- рассказывает представитель организаторов конкурса Оксана Рознай. – Мы надеемся, что он станет традиционным и уже в следующим году здесь будут представлены работы хлебопеков из всех регионов Украины».

Всего в Первом Всеукраинском конкурсе профессионального мастерства приняли  участие представители 28 хлебозаводов – из Донецкой, Одесской, Харьковской, Днепропетровской, Луганской областей и АР Крым. Первое место заняли хлебопеки из Енакиева (Донецкая обл.), третье - Ялты (АР Крым). Главный приз конкурса – Гран При, увезли в Харьков мастера Салтовского хлебозавода.

Инициатором и организатором конкурса выступил хлебный холдинг «Золотой урожай» (Донецк).

Представленная на конкурсе пасхальная продукция была передана воспитанникам детских домов Донецкой области. А лучшие пасхальные композиции, представленные в Донецке, отправились на Всеукраинский конкурс, который проходит в Киеве 11-13 апреля.

Справка. Холдинг «Золотой урожай» - крупнейший производитель и поставщик хлеба в восточном регионе Украины, объединяющий хлебозаводы в Донецкой, Днепропетровской, Харьковской и Луганской областях и ряд торговых компаний, которые осуществляют оптовые и розничные продажи хлебобулочной и кондитерской продукции.

odessa-daily.com.ua
    powered by CACKLE