Странные пожары в одесской Аркадии

 Случившиеся в Аркадии пожары, в которых сгорели два ресторана, дают повод для самых разных версий. У следствия сейчас гораздо больше вопросов, чем ответов на них. Такое мнение высказал журналистам начальник ГУМВД

Украины в Одесской области Сергей Резников. В первом случае причиной пожара стало "занесение огня извне". Есть показания сварщика, который варил крышу соседнего ресторана. Потом сварщик от этих своих показаний отказался.

 - Сегодня не 37-й год, и мы не можем добиваться показаний незаконными методами, - объяснил ситуацию С.Резников. Незадолго до случившегося ресторан был застрахован на крупную сумму.

В другом случае считавшийся сезонным ресторан продолжал работать и не в сезон. И там остались ночевать юноши и девушки. Пожар начался в 4 утра. К счастью, никто не пострадал, хотя в подобных случаях последствия бывают самыми трагическими. Потом вдруг через некоторое время хозяева в кустах находят канистру от бензина. И это при том, что на месте пожара было множество людей из МЧС и милиции, но ничего тогда не нашли.

И все-таки следствие ответит на все эти вопросы, убежден Сергей Резников.

 

    powered by CACKLE