Ночной клуб в Аркадии отгородил себе часть зоны отдыха одесситов (Фото)

 Ночной клуб Итака установил забор, заняв часть территории, где раньше отдыха одесситы. Об этом корреспонденту 048.ua сообщили встревоженные одесситы. Дело в том, что возле клуба

была одна из немногих зон отдыха со скамейками. Теперь часть этого уголка отделена и одесситы боятся, что здесь установят столики или что-либо другое, а лестницу к морю перекроют. «Сейчас лестница практически разрушена, заборчик обвалился и мы боимся, что так постепенно у нас заберут последний уголочек на аллее, где можно бесплатно посидеть», - рассказала одесситка Елена Ивановна.

За комментариям мы обратились к работниками клуба. На месте, к сожалению, руководства «Итаки» не было, но сотрудники заверили, что закрыли забором эту часть для «благоустройства», а потом откроют.

В то же время обеспокоенность одесситов вызвана  также тем, что пляж Итаки теперь полностью застилается досками и настилами, и горожане точно туда не смогут зайти отдохнуть. Поэтому, по их мнению, отделение этой ранее бесплатной зоны как раз связано с тем, что надо полностью перекрыть все выходы на частный пляж.

048.ua
    powered by CACKLE