Под Одессой «ВАЗ» без тормозов размолотил «Мерседес» и светофор ФОТОРЕПОРТАЖ

 В Измаиле ДТП: «ВАЗ» врезался в микроавтобус «Мерседес», а затем снес расположенный на перекресте светофор. Около полудня 4 апреля на перекрестке проспекта Суворова и улицы Ватутина не разъехались

микроавтобус «Мерседес» и «ВАЗ 21011», передает новостной портал Измаила «Сити». Свидетели происшествия рассказали, что «жигуленок» ехал по проспекту в сторону центра якобы на красный свет. А в это время по ул. Ватутина на перекресток выезжал от лицея микроавтобус. Легковушка пыталась уйти от столкновения – но неудачно. Да еще по пути «нашла» и светофор.

Медики «скорой» заметили, что пассажирам «жигулей» повезло: они отделались царапинами и незначительными ушибами, поэтому в госпитализации никто не нуждается.

Госавтоинспекция прибыла на место с некоторой задержкой и о причинах ДТП пообещала сообщить после выяснения обстоятельств. А энергетики «Горсвета» в это время уже чинили светофор, установленный на одном из самых оживленных перекрестков нашего города

Стоит отметить, что, по свидетельствам очевидцев, у «Жигулей» и вовсе небыло тормозных колодок, а тормозной путь сопровождался свистом и дымом из-под колес от сжигаемой резины.

Напомни, ранее зазевавшийся водитель покалечил одесскую пенсионерку.

    powered by CACKLE