Мнение: отказ от обнародования декларации — это позор для Костусева (ВИДЕО)

 Отказ от обнародования декларации о доходах — это позор для Одесского городского головы Алексея Костусева. Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил глава Одесской областной организации «Украинской народной партии» Андрей Карпенко.

«Если он прячет свою декларацию — значит там не все так просто. Если он человек честный, публичный, то должен показать все, что заработал. Если он боится это показать — значит, автоматически он не имеет права занимать данный пост», - сказал Карпенко.
Напомним, вчера, общаясь с журналистами, Алексей Костусев заявил, что не будет обнародовать свою декларацию, так как против этого, якобы выступают его родственники.
Обнародование декларации Костусева в прошлом году стало началом крупного скандала: оказалось, что он получил материальную помощь в размере 1 млн грн. Позже Костусев заявил, что, что данная матпомощь - это наследство, полученное от умершего друга его отца и подал в суд на две телекомпании и Алексея Черного за якобы неверную трактовку его декларации. Суд тянется до сих пор — судья постоянно болеет.
 
    powered by CACKLE