Сергей Гуцалюк: я поражен таким трепетным отношением Костусева к своей семье (ВИДЕО)

 Координатор общественной инициативы «Обновление страны» в Одессе Сергей Гуцалюк удивлен трепетным отношением Одесского городского головы Алексея Костусева к его семье.

Об этом общественник сообщил в интервью «Взгляду из Одессы», комментируя отказ Костусева обнародовать свою декларацию о доходах.
«Он никогда не ценил семейные ценности, видно сейчас Костусев стал задумываться о старости, о том, кто стакан воды подаст, начал думать о семье», - заявил Гуцалюк.
При этом он добавил, что вероятно, городской голова лукавит.
Напомним, вчера, общаясь с журналистами, Алексей Костусев заявил, что не будет обнародовать свою декларацию, так как против этого, якобы выступают его родственники.
Обнародование декларации Костусева в прошлом году стало началом крупного скандала: оказалось, что он получил материальную помощь в размере 1 млн грн. Позже Костусев заявил, что, что данная матпомощь - это наследство, полученное от умершего друга его отца и подал в суд на две телекомпании и Алексея Черного за якобы неверную трактовку его декларации. Суд тянется до сих пор — судья постоянно болеет.
 
    powered by CACKLE