Одесские коты гуляют этими дворами

 В одесской галерее Маркоff' по улице Троицкой,7, открылась фотовыставка «Дворы и коты Одессы». Свои работы представили более пятидесяти авторов. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Старые одесские дворы всегда привлекали внимание художников и их коллег по фотоцеху. Эти дворики имеют такое своеобразие, которое может сравниться разве что с интереснейшими личностями людей, которые там живут. Правда, жизнь в этих двориках комфортной не назовешь, поэтому пойманные картинки с их изображением лучше, не задумываясь, просто рассматривать как произведения искусства.

Зато для кого жизнь в таких дворах исключительно приятна, так это для одесских котов. И хотя возможности для успешной охоты в этих дворах очень велики, коты, по большей части считают, что не царское это дело. Они предпочитают вальяжно прогуляться по двору, а то и побежать вдруг куда-то, будто у них на самом деле появилось какое-то срочное занятие.

Но любимым делом одесских котов является ничегонеделание. Ему они предаются с истинным мастерством и испытывают от этого поистине райское наслаждение.

Вот обо всем об этом и говорится словами фотографии на выставке, которую очень интересно посмотреть.

Это уже третья фотовыставка подобной тематики за последние годы, но сейчас ее масштабность значительно увеличилась.

    powered by CACKLE