Татьяна Суровицкая напишет книгу о мучениях своей дочери Оксаны Макар

 Как призналась мама Оксаны Макар Татьяна Суровицкая, к ней во сне приходит дочка: «Мне кажется, я вижу ее даже наяву. Она всегда улыбается. У меня сил хватит дождаться приговора,

чтобы извергов моей Оксаночки посадили в тюрьму до конца их дней. Мне сказали, что до 15 мая должен состояться первый суд над ними».

Женщина говорит, что сейчас всех интересует, что она сделает с деньгами, которые жертвовали на лечение девушки (около 1 миллиона грн. — Авт.): «Я на себя ни копейки не потрачу! На счет до сих пор приходят деньги. Я заморозила его на 40 дней, чтобы никто меня не упрекнул, что я их куда-то потратила. Как и говорила раньше, куплю шикарный памятник из белого мрамора дочке. А, может, книгу напишу про то, что она пережила. Часть отдам Саше Поповой, которая сейчас в коме».

Напомним, 18-летняя Александра Попова стала жертвой насилия в Николаеве в тот же день, что и Оксана, 10 марта, — ее сильно избили. Садиста вскоре задержали, но с того дня Александра не приходит в сознание. Ее состояние остается крайне тяжелым.

Сегодня
    powered by CACKLE