1 человек погиб и 17 пострадали в результате 14 ДТП на дорогах Одессы за минувшие три дня

За минувшие три дня, с 30 марта по 1 апреля, в результате 14 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и Одесской области 1 человек погиб и 17 пострадали, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 2 апреля, в секторе профилактической работы Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации сектора, 30 марта в 11:10 в г. Одесса по ул. Столбовая в направлении ул. Степная двигался легковой автомобиль под управлением 27-летнего водителя, который выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21033», двигавшемся в направлении ул. Кустанайская.

В результате происшествия два пассажира и 57-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21033» получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Также 31 марта в 14:30 в направлении Ильичевска двигался автомобиль «Toyota» под управлением водителя, который, не справившись с управлением, выехал на обочину и совершил наезд на препятствие (рекламный билборд).

В результате происшествия 55-летняя пассажирка автомобиля получила телесные повреждения и была госпитализирована.

Кроме того, 1 марта в 16:45 в Одессе 22-летний водитель легкового автомобиля «АЗЛК-21412» на регулируемом перекрестке ул. Успенская — ул. Осипова совершил столкновение с автомобилем «Лексус IS-250», который двигался в направлении ул. Базарная.

В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля «АЗЛК» получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

    powered by CACKLE