Одесситка, ставшая 1-й вице-мисс Украина, мечтает о роли киллера. Фото

 В перерывах между выходами девушек выступали Вера Брежнева и рэпер Эйкон, который заставил многих зрителей танцевать прямо в театральных ложах, а вели шоу участники «ПрожекторПэрисХилтон»

 в полном составе и невеста гонщика Формулы-1 - Ксения Чумичева

Финал национального конкурса красоты «Мисс Украина-2012», по уже сложившейся традиции, начался с неожиданностей, пишет Сегодня. Так, одним из первых сюрпризов для зрителей стала новость о том, что Жан Клод Ван Дамм и модель Ирина Шейк «жюрить» в этом году конкурс не приехали — за них, звездных судей, в компании украинских знаменитостей отдувалась лишь израильская топ-модель Бар Рафаэли. Правда, и с ней на сцене произошел конфуз. Когда экс-невеста Леонардо ДиКаприо поднялась на сцену (одета была в скромный черный брючный костюм), чтобы объявить победительницу и надеть ей на голову корону, за нее почетную миссию главы жюри выполнили другие люди.

Сначала ведущий Иван Ургант радостно огласил: «Победил четвертый номер, а именно Карина Жиронкина», после чего неизвестный парень вынес корону и сам взгромоздил ее на голову победительницы. Бар к такому повороту событий явно не была готова, но не растерялась и продолжала улыбаться и аплодировать.

В этом году за корону победительницы и звание самой красивой девушки Украины боролись 27 конкурсанток. Ведущие конкурса (в полном составе «ПрожекторПэрисХилтон» и невеста гонщика Формулы-1 Фернандо Алонсо Ксения Чумичева) разбавляли все номера шутками, правда, не всегда удачными. Например, когда Мартиросян с Чумичевой вышли на авансцену, чтобы забрать конверт с именами финалисток, Иван Ургант сказал: «Вы так хорошо смотритесь вместе, прям как Чарльз и Кэтрин, а когда лицом обернетесь, все равно армянин и швейцарка».
Объявляя одну из девушек, ведущие не церемонились с описанием участницы: «Она коллекционирует монеты, но мы уверены, что после этого концерта будет коллекционировать и купюры». Когда пришло время конкурсу «вопрос-ответ», девушки поражали креативом. Так, первая вице-мисс, которой стала Ольга Рубанова из Одессы, на вопрос, кого бы вы хотели сыграть в кино, ответила: «Киллера». К слову, девушке корона не досталась, ее попросту забыли привезти из офиса конкурса, поэтому финалисткам подарили бриллианты и цветы.

В перерывах между выходами девушек выступали Вера Брежнева и рэпер Эйкон, который заставил многих зрителей танцевать прямо в театральных ложах. К слову, о публике. Несмотря на то что конкурс считается одним из «самых-самых» светских мероприятий года, на этот раз украинские знаменитости его проигнорировали. В зале Национальной оперы, где впервые проходил конкурс, увидели лишь Лилию Подкопаеву со своим гражданским мужем Виктором Костырко, супругу Андрея Ющенко, Елизавету, российского сводника Петра Листермана, а также бывшую невесту почетного президента конкурса Александра Онищенко, топ-модель Снежану Онопко, которая сидела с мужем Николаем Щуром на задних рядах партера.

Сразу после шоу организаторы и участницы отправились на закрытую вечеринку, где, как мы узнали, веселье продолжалось до 4.00. «Мисс Украина-2012», 21-летняя харьковчанка Карина Жиронкина (параметры 86-61-91, вес 57 кг, рост 177 см) призналась нам, что покровителей у нее нет. «Я учусь на заочном отделении Академии дизайна и искусств, собираюсь стать дизайнером интерьеров, — говорит Карина. — Мой папа работает в сфере строительства, а мама — маникюршей в салоне красоты». По словам Карины, она работает моделью с 13 лет, очень много времени провела в Азии. «Я уже знаю пару слов на китайском, так что на «Мисс мира» не растеряюсь». Напомним, финал конкурса пройдет 19 августа в Китае.

weekend.od.ua
    powered by CACKLE