«Одесса без Гурвица, это тоже самое, что День юмора без смеха»

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявил журналист, Президент Фонда свободных журналистов имени Вячеслава Чорновила Дмитро Понамарчук.

«Одесса без Гурвица, это тоже самое, что День юмора без смеха. Очень жаль, но большинству горожан сегодня не до смеха. Ветераны, малоимущие, многодетные семьи и многие другие одесситы не смеются, а плачут.

Думаю, что настоящий День Юмора вернётся в Одессу немного позже, когда Алексея Костусева в наручниках отведут в СИЗО. Это время настанет. Жизнь не такая несправедливая, как мы думаем.

Нет сегодня на лицах большинства горожан улыбок. Не приехали первого апреля в Одессу гости из многих городов Украины и из-за рубежа. Не поехали многие мои друзья, которые много лет были гостями одесской Юморины, когда этот день был настоящим праздником не только для вашего города.

Сегодня про Одессу вспоминают как о городе, который утратил перспективу. Но, думаю, что это временное явление. История и люди всё расставят по своим местам», - уверен Дмитро Понамарчук.   

    powered by CACKLE