«Мы выстоим и будем вспоминать время пребывание у власти в Одессе Костусева, как страшный сон»

 Об этом в своём первоапрельском обращении к одесситам пишет правозащитница, журналист Ирина Голобородько.  Текст обрашения поступил в адрес Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Когда-то, в моем розовом детстве, одесситы шутили и смеялись всегда, а не только 1 апреля. Юмор, шутка, дружеский прикол и дружеский смех – всегда были отличительными чертами коренного одессита. Одессит – это всегда оптимист! Помните: «Ты одессит Мишка, а это значит, Что не страшны тебе не горе, не беда…»

В нашей сегодняшней повседневной жизни поводов для смеха стало меньше, кроме смеха над глупостями и ляпами представителей власти, но поводов для  потери оптимизма у одесситов нет. Одесситы сильные, мудрые, мужественные, свободные, добрые и гостеприимные люди, не раз доказавшие миру, что умеют справляться с любыми трудностями и вызовами, которые им «подбрасывает» судьба. Мы выстоим и сегодня, и будем вспоминать время пребывание у власти ПР и ее ставленника в Одессе Костусева, как страшный сон. Не более!

В традиционный День Юмора я желаю всем моим землякам, чтобы вы были мне все здоровы, чтобы вас никогда не покидало искрометное чувство юмора, чтобы вы таки да были оптимистами, и если надо, могли посмеяться и над самим собой, и чтобы эти жабы таки да не дождались!

И я не плачу, я никогда не плачу,
Есть у меня другие интересы,
А почему? Я не могу иначе,
Ведь я, как Вы – родом из Одессы!

Люблю Одессу и всех одесситов,
Ваша Ирина Голобородько

    powered by CACKLE