На дорогах Одессы разбойничают автоворы на «Бумере»

 Инцидент произошел на улице Грушевского. 40-летний одессит на "Мерседес S 500", заметил, что водитель автомобиля "БМВ X 5" не давал возможности ему свободно проехать, или, как говорят автомобилисты,

 "подрезал", сообщает Криминал ТВ. Когда владелец "Мерседеса" совершил вынужденную остановку, один из злоумышленников открыл дверь мерса и выдернул мужчину с водительского сиденья. Затем сел за руль и уехал в неизвестном направлении. Вслед двинулся "БМВ Х 5" с сообщниками. Единственное, что запомнил водитель, это иностранные номерные знаки автомобиля.

Потерпевший обратился к правоохранителям, которые сразу объявили план "Перехват", на розыск и задержание автомобиля был ориентирован личный состав подразделений УГАИ.

Через два часа сотрудники ГАИ Малиновского райотдела заметили угнанный автомобиль на Тираспольском шоссе.

Водителю "Мерседеса" был подан сигнал об остановке транспортного средства, но на жесты работников ГАИ подозреваемый не отреагировал, наоборот – увеличив скорость, пытался скрыться. Безрезультатно. Сотрудники ГАИ задержали уганное авто на улице Житомирской.

Водителем оказался житель Одессы, который, к тому же был пьян. Документов на транспортное средство у него не было и из объяснений стало известно, что его попросили перегнать автомобиль неизвестные ему люди. Транспортное средство и водитель был доставлен в отдел милиции.

    powered by CACKLE