Мать Оксаны Макар: «Я не буду плакать, Оксанка рядом, она же все чувствует»

 Сейчас тело Оксаны Макар везут из Донецка в ее родной дом. «Мы находимся в Херсонской области, выехали в 6.00, в пути будем еще минимум часа три», - рассказала мама умершей девушки Татьяна Суровицкая.

Женщина отметила, что вечером в их дом (военный городок, д. 25, кв. 83, поселок Красный Луч Жовтневого района Николаевской области, - прим.) будут приходить близкие и друзья, чтобы побыть с Оксаной несколько минут.

«Предварительно отпевание назначено на 11.00, потом похороны», - рассказывает Суровицкая. По словам женщины, только сегодня утром ей позвонили порядка двухсот человек, которые сообщили, что приедут проститься с Оксаной. «Со мной едет врач, но сейчас он мне особенно не нужен. Боюсь, что помощь понадобиться моим родителям и мне, когда гроб будут опускать в могилу...».

Татьяна рассказала, что похороны полностью оплатила глава комитета ВР по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева. И напомнила, что деньги, которые пожертвовали Оксане украинцы (это порядка миллиона гривен, - прим.) пойдут на памятник ее дочери, а также лечение Александры Поповой (девушку в тот же самый вечер 10 марта сильно избили в Николаеве. Она до сих пор находится в коме. — Авт.)».

"Нет, я не буду плакать, - как будто сама себя убеждает женщина. - Оксанка рядом, она же все чувствует", - закончила разговор женщина.

Сегодня
    powered by CACKLE