Прокуратура увидела незаконное строительство в «Аркадии»

 Прокуратура Приморского района Одессы выявила факт незаконного проведения строительных работ по устройству бетонной площадки на территории пляжа «Аркадия», а именно пляжного комплекса «Кон-Тики».

Как отмечают в пресс-службе ведомства, балансодержателем указанного участка пляжа является управления инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета.
«По информации управления, указанный участок пляжа находится в аренде одного из хозяйственных обществ, бетонная конструкция занимает около 70% ее площади. 12 марта управлением внесено предписание обществу о немедленном устранении нарушений законодательства и демонтаже бетонной площадки. Однако требования предписания предприятие не выполнило», - сообщают в прокуратуре.

«В связи с этим в дело вмешалась прокуратура Приморского района Одессы и внесла представление в управление об устранении выявленных нарушений законодательства, демонтажу бетонной площадки на арендованном участке пляжа «Аркадия», а также решения вопроса о расторжении договора аренды участка искусственного пляжа», - добавили в областной прокуратуре.
    powered by CACKLE