Лариса Долина поскандалила на проекте «Звездный ринг» (ВИДЕО)

 Известной одесситке Ларисе Долиной показалось, что ее песни на проекте "Звездный ринг" поют "неопытные и неизвестные первоклассники". Певица прослушала все выступления участников в третьем раунде,

где они исполняли ее хиты. Лариса Долина заняла место в судейском кресле раньше и также посмотрела всю смонтированную нарезку с выступлениями Артема Семенова, Федора Рыткова, Даши Швецовой и Никиты Киселева. После чего ведущий проекта Серега поинтересовался, нравятся ли ей выступавшие "таланты", на что певица сухо заявила: "Неоднозначно". Затем участники Артем Семенов и Федор Рытков спели "визитную карточку" Долиной - песню "Стена". Все время она неподвижно сидела в зале и равнодушно наблюдала за происходящим, а в конце жестко раскритиковала выступавших: "Хотя бы меня уже не приглашали. Вы мне скажите, а почему вы выбрали именно эту песню? Во-первых, она женская. А во-вторых, она была написана для меня! Это путь артиста, а не "первоклассницы"… Я прошла тот путь, о котором поется в этой песне. А они пока неопытные и неизвестные! Надо было хорошо подумать и взять другой материал".

Досталось от звезды и юным участникам Даше Швецовой и Никите Киселеву, которые спели песню "Ищу тебя", одев ленточки с надписью "Выпускник".
 
 "Скажите, а вам нравится творчество Зацепина? Вы вообще знакомы с его творчеством?  Я это говорю к тому, что песню великого композитора не стоит менять. Я не знаю, кто вам напел эту мелодию… В оригинале она совсем другая! Я не думаю, что вы испытали такое сильное чувство, о котором говорится в словах песни. Влюбляйтесь, любите и пойте свои песни!", - заявила известная одесситка и удалилась в свою гримерку, отказавшись от комментариев.

По материалам: Комсомольская правда.

 

 

    powered by CACKLE