Предварительная причина пожара в селе Сухой Лиман, где погибли трое детей — игра с зажигалкой

Предварительная причина пожара в селе Сухой Лиман, где погибли трое детей — игра детей с зажигалкой, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 28 марта, в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, вечером 27 марта в пригороде Одессы произошло возгорание частного дома. В ходе тушения пожара 25-летняя хозяйка дома вынесла из горящего дома троих собственных детей, в возрасте семи, шести и трех лет, которые погибли на месте от отравления угарным газом.

Предварительной причиной пожара названа игра детей с зажигалкой, как результат — возгорание дивана. Их мать доставлена в Одесскую областную больницу с диагнозом «отравление угарным газом».

В настоящее время принимаются меры по выяснению всех обстоятельств происшествия.

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», вчера, 27 марта, в 19:11 в с. Сухой Лиман Овидиопольского района в частном жилом доме возник пожар. На месте происшествия были обнаружены тела троих детей — 3-х, 6-ти и 7-ми лет — которые погибли от отравления продуктами горения. Мать детей в состоянии средней степени тяжести госпитализирована в областную больницу.

В 21:16 подразделения МЧС ликвидировали пожар.

По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование.

На месте происшествия работала оперативная группа Главного территориального управления МЧС в Одесской области.

    powered by CACKLE