Яценюк: «Украинская оппозиция должна давать четкий сигнал Европе, что не все потеряно»

 Лидер политической партии «Фронт Змін» Арсений Яценюк встретился с седьмым президентом Латвии Валдисом Затлерсом. В ходе встречи они обсудили необходимость подписания Соглашения с ЕС об ассоциации и зоне свободной торговли.

«Вы должны четко давать сигнал Европе, что далеко не все шансы потеряны, посылать позитивный сигнал о том, что в Украине произойдут изменения», - отметил седьмой президент Латвии.

Он поинтересовался, почему в Украине такой низкий уровень поддержки власти. Арсений Яценюк отметил, что основная проблема украинской власти в том, что она погрязла в коррупции и потеряла доверие людей.

На вопрос Валдиса Затлерса, как будет действовать украинская оппозиция на парламентских выборах, Арсений Яценюк ответил, что оппозиция пойдет на выборы единым фронтом и победит.

Валдис Затлерс выразил поддержку украинской оппозиции и пожелал не сдаваться.

Арсений Яценюк также встретился с министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом. Он пригласил Арсения Яценюка посетить Швецию 2-3 апреля для обсуждения европейских перспектив Украины. Об этом сообщает пресс служба партии.
 

    powered by CACKLE