Мнение: «Единственное, на что Кваснюк всегда был способен, это обливать грязью, оскорблять»

 Такое мнение в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал Президент Одесской Правозащитной Академии Валерий Кочетов, комментируя тот факт, что Григорий Кваснюк и после  
назначения на должность главного редактора муниципальной газеты «Одесский вестник» не прекращает откровенно оскорблять своих политических оппонентов в эфире подконтрольного Игорю Маркову телеканала «АТВ».     

«После назначения Григория Кваснюка на должность главного редактора газеты «Одесский вестник» издание муниципалитета прекратило своё фактическое существование. Эту газету уже никто не читает.

Обязанности редактора Кваснюк никогда не исполнял и физиологически исполнять не может. Для этого у него нет профессиональных способностей.

Единственное, на что Кваснюк всегда был способен, это выступать в роли помойного ведра, обливать грязью, оскорблять. Ему от природы больше ничего не дано.

Поэтому, поведение Кваснюка в эфире «АТВ» можно прокомментировать лишь напоминанием, что как было на Марковском канале помойное ведро, так оно там и осталось. Как в газете «Одесский вестник», с уходом Александра Каменного, исчезла редакционная команда, так нет её и по сегодняшний день.

Меня всегда спрашивали, почему я никогда не подавал на Григория Кваснюка в суд, хотя оскорбляет он меня, наверное,  больше чем кого-либо другого? Я всегда отвечал, что когда я прихожу в зоопарк и вижу обезьяну, которая показывает мне свой зад, я не могу подать на неё в суд. Также и в этом случае. Кваснюк выступает в своём естестве. Только так.

Я бы посоветовал не обращать внимание на программы «Правда» в эфире «АТВ». Хочу поблагодарить Игоря Маркова и руководство «АТВ». Большое им спасибо, что они Кваснюка выпускают в эфир. Никто вас так не дискредитирует как ваш собственный рупор…», - отметил Президент Одесской Правозащитной Академии.

 

    powered by CACKLE