Лайнер «MELODY» открыл круизный сезон в Одессе (фото)

 Сегодня итальянский круизный лайнер «МSС MELODY» (204,7 м, флаг Панама) открыл весенне-летнюю навигацию пассажирских судов 2012 г. в Одесском порту. Об этом сообщает пресс-служба порта.
«Судно прибыло в Одессу из Ялты и пришвартовались к 15 причалу в 7.00. На берег сошли 1002 туриста — итальянцы, немцы, англичане, французы. Обзорные экскурсии на 12 автобусах заказали 600 человек, остальные, несмотря на штормовой ветер и довольно прохладную погоду (+ 5 градусов) пожелали знакомиться с достопримечательностями Южной Пальмиры самостоятельно или в составе небольших групп в пешеходных экскурсиях. В 12.30 лайнер взял курс на Стамбул», - отмечают портовики.

Во время встречи теплохода в Одесском порту, директор ЧГМА «Инфлот» Ольга Бронецкая отметила, что следующий заход круизного лайнера в Одессу будет знаковым. Это первоапрельский визит мегаяхты «Океаник» круизной компании «PEACE BOAT» с 1 тыс. человек на борту. Туристы (граждане Японии) примут участие в одесской «Юморине».
Они пройдутся по городу в колонне карнавала и даже выступят на сценических подмостках. Для японских туристов сделал исключение Одесский оперный театр, который даст дополнительный концерт 1 апреля. Группа из 40 человек отправится с визитом дружбы в отдаленное село Одесской области. Этот проект, призналась О.Бронецька, «Инфлот» готовил 3 месяца.
 
    powered by CACKLE