Мнение: «Сегодня Кваснюк вещает на АТВ», а завтра будет тыкать дули пассажирам трамваев»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал лидер Одесской областной организации Украинской Народной Партии Андрей Карпенко, комментируя тот факт, что Григорий Кваснюк и после назначения на должность главного редактора муниципальной газеты «Одесский вестник» не прекращает откровенно оскорблять своих политических оппонентов в эфире подконтрольного Игорю Маркову телеканала «АТВ».     

«Кто Наливайченко и Доний и кто такой Кваснюк? Их даже смешно сравнивать и обращать внимание на оскорбления теленеудачника из «Родыны» не стоит. Пусть брызгает своей желчью. Это просто посмешище и местный клоун. Сегодня он вещает на «АТВ», а завтра будет бегать по улицам города и тыкать дули пассажирам трамваев и троллейбусов, воробьям. Главное, чтобы, при помощи клоунских выходок, на него обратили внимание. Это из известной многим одесситам серии «Америка заметает следы»…

Программы Кваснюка вызывают отвращение у большинства одесситов и прибавляют политические баллы тем, кого он поливает помоями в эфире Марковского телеканала «АТВ». Пусть себе вещает…», - считает Андрей Карпенко.

    powered by CACKLE