На концерте в Одессе Витас сравнил зал Музкомедии с «Привозом» (ФОТО)

 На днях в театре  Музкомедии,  состоялся концерт известного певца, одессита Витаса. Он представил свою программу "Мама и сын". Вокруг исполнителя, как обычно, усиленно работала охрана. Зрители даже цветы дарили артисту под строгим надзором службы безопасности певца.

В новую программу, которую Витас представил одесситам, вошли новые и уже известные песни певца о семье ("Мама", "Родительский дом", "Мама и сын"), его хиты "Звезда", "Криком журавлиным", "Опера №2", а также оперные арии и советские шлягеры. А вот свою новую песню "Фронтовики" Витас так и не спел, хотя обещал представить ее в Одессе.

Впрочем, поклонников певца это не расстроило , пишет Одесская жизнь. Они несколько раз вызывали Витаса на "бис" и даже успели с ним перемолвиться словечком через весь зал. Они кричали ему "Витас, мы тебя любим!", а потом заказывали песни. Услышав сразу несколько таких просьб, артист заявил:

 - Это уже похоже на одесский "Привоз".

Вокруг Витаса, как обычно, усиленно работала охрана. Зрители даже цветы дарили артисту под строгим надзором службы безопасности певца. Как оказалось уже во время концерта, фотографировать и снимать артиста на видео было нельзя, хотя никаких предупреждений по этому поводу ни до, ни во время концерта не было. На билетах эти ограничения тоже не были указаны. В результате зриетялм удалось сделать лишь несколько фотографий во время шоу.

Зато во время антракта в фойе Музкомедии без труда можно было заметить жену Витаса Светлану с дочкой Аллой. Какжена витаса одесса известно, жена Витаса тоже родом из Одессы.

Большой концертный тур Витаса в Украине встречают не только поклонники артиста, но и уважаемые лица со стороны духовенства. Вот такое письмо получил артист, который, по собственным словам, "очень благодарен за внимание к своему творчеству со стороны духовенства".

"Уважаемый Виталий Владасович! От имени духовенства и всей православной пасты Симферопольской и Крымской епархии. Сердечно благодарю Вас за исполнение таких замечательных песен как "Прости, Господь", "Мама (Исповедь)", "Я прошу всех святых", "Мама" –  которые имея современное звучание и музыкальную форму, своим глубоким содержанием помогают молодежи и более зрелому поколению в суете современной жизни вспомнить о тех ценностях, которые испокон веков берегли наши благочестивые предки. Поэтому сегодня, среди океана коммерческой псевдокультуры Ваш голос звучит как чистый родник, напоминающий современникам о Боге, вечности, доброте и любви».


http://weekend.od.ua


    powered by CACKLE