Партия «УДАР» требует навести порядок в вопросе размещения бигбордов в Одессе

 Представители одесской областной организация политической партии «УДАР Виталия Кличко» заявили, что облорганизация обращается к городским властям с требованием навести элементарный

порядок в вопросах размещения в городе билл-бордов на которых установлена, в том числе, и политическая реклама оппозиционных партий, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».Об этом сегодня, 23 марта, агентству сообщили в пресс-службе одесской областной организация политической партии «УДАР Виталия Кличко».

По сообщению пресс-службы, «Управление рекламы Одесского горсовета продолжает демонтировать билл-борды на которых установлена, в том числе и политическая реклама. Несколько дней назад был демонтирован билл-борд оппозиционной партии «Фронт Змiн» и чуть было не попал «под раздачу» билл-борд партии «УДАР». Официальное объяснение – некие «внутренние конфликты» среди фирм-операторов осуществляющих сдачу в аренду рекламных поверхностей. Но как знать, не станут ли в ближайшем будущем подобные конфликты удачной возможностью убрать рекламу «неудобных» партий? А потом тут же разместить рекламу «удобных»? Одесская областная организация политической партии «УДАР» обращается к городским властям с требованием навести элементарный порядок в данном секторе. Ведь договоры на аренду рекламных поверхностей составлены по всем правилам».

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», директор ТРК «Пилот Медиа» Нина Колеватых заявила, что «причиной давления на ТРК «Пилот Медиа» и ООО «Магистраль» со стороны Управления рекламы Одесского городского совета и демонтажа рекламных конструкций данных компаний, возможно, стало предоставление рекламной площади оппозиционной политической партии «Фронт змін». По словам директора ТРК, ««Фронт змін» на протяжении последних шести месяцев отказались размещать все рекламные компании Одессы, на сегодня фактических их осталось две. Поэтому мы не исключаем, что на ТРК «Пилот Медиа» и ООО «Магистраль» давление со стороны Управления рекламы осуществляется из-за этого».

Комментируя высказанную представителями рекламных агентств версию о возможной связи демонтажа рекламных конструкций с предоставлением площадей оппозиционной политсиле, начальник Управления Лилия Рогачко отметила: «причем тут «Фронт змін»? У них полуразвалившийся деревянный щит, на котором нацеплена тонна железа, чуть ли не падает на голову прохожих, а они приплетают к техническим вопросам политику! «Фронт змін» к техническому состоянию рекламных конструкций отношения никакого не имеет, поэтому не имеет никакого отношения к демонтажу рекламных конструкций ТРК «Пилот Медиа» и ООО «Магистраль»».

    powered by CACKLE