Рома Зверь рассказал почему не сидит в соцсетях и не рвется в политику, Фото

 Тысячи поклонников по всей стране, разбитые девичьи сердца. В Одессе выступили «Звери». Концерт посвятили выходу нового альбома. Про саундтреки к фильмам, отношение к сцене

и даже про «Бурановских бабушек» перед концертом рассказал фронтмен «Зверей» Роман Билык.

Под песни этой группы влюбляются уже 11 лет. Как всегда, за группой из города в город следуют верные фанаты. Елена Васильева приехала на концерт из Житомира. Она старается бывать на многих выступлениях своего кумира.

- Это просто такая сильная любовь, драйв и энергетика после концерта каждый раз, - говорит девушка.
Местные поклонники попытались соригинальничать ? нашли клубнику для Романа. Подарок он уже оценил на предыдущем концерте.
Немного уставший, спокойный. Кажется, он ничуть не изменился. Хотя группе уже перевалило за десяток лет. Все такой же Рома Зверь, но уже умудренный опытом. Ко многому он стал относиться более философски, как сам говорит. Расстроил плохой звук во время саундчека, но это так ? мелочи жизни. Сцена все исправит.
- Когда ты выходишь на сцену, хочешь или нет, что-то переключается, и ты становишься артистом, специально делать для этого ничего не надо, - говорит солист группы «Звери».
Не в пример многим другим звездам, в политику он не рвется. Не мое ? говорит. Вот кино - другое дело. Песни Романа вошли в саундтрек к фильму Валерии Гай-Германика «Все умрут, а я останусь». Если будут еще интересные предложения, согласится поработать. Тут важно, чтобы фильм понравился, объясняет Роман.

Прозвучал вопрос и об отношении к «Евровидению» и участии нынешних представителей России на конкурсе - «Бурановских бабушек».
– Я не большой знаток их творчества и судить о том, победят или нет ? не могу ? сказал Роман. –Единственное, что подкупает в них ? это искренность».
Роман перед выступлением пообщался со студентами. Смотря на молодёжь сквозь тёмные очки, он философствовал на тему счастья и необходимости развития личности. Получить его, по мнению певца, можно благодаря чтению книг Маяковского, Козьмы Пруткова, Алексея Толстого, Курта Воннегута и Довлатова.
Общение с фронт-меном «Зверей» продолжалось около часа. В отличие от коллеги по цеху, Рому «Зверя» не пугали вопросы о плагиате от интервьюеров в розовом.
— Мы знаем, что есть такой тезис, что новое — это давно забытое старое. Как вы относитесь к этому? – спрашивали журналисты.
- Любой творческий человек и его творчество основывается на культуре, на той информации, которая поступает к нам отовсюду. Музыка, книги, театр, визуальное искусство, - отвечал Билык.
В социальных сетях Рому Зверя искать не стоит ? нет времени, с людьми предпочитает общаться вживую. Он еще и немножко дизайнер ? рисунки для футболок придумывает. Вот недавно новую коллекцию выпустил. Концертный график группы расписан до конца апреля. После Одессы еще пару украинских концертов, затем снова Россия.

Алиса Грозная,
Weekend.od.ua

    powered by CACKLE