«То, что у нас на счетах 1,5 млн -пиар, их всего около 600-700 тысяч», — мама Оксаны Макар

 Мама Оксаны Макар, Татьяна Суровицкая, говорит, что слухи, что у нее на счетах уже 1,5 миллиона гривен пожертвований от людей - это черный пиар, пишет издание «Сегодня». - У меня всего около 600-700 тыс. - показывает

 

 она смс-сообщения в телефоне, которые информируют ее о состоянии счета, - Смотрите, люди все присылают и присылают.

Она говорит, что мошенники, прикрываясь ее именем, открыли пять липовых счетов.

- У меня всего два в Приватбанке. А остальное – это мошенники, которые наживаются на чужой беде. Они должны быть наказаны, - поясняет она.

Ране в СМИ появилась информация, что якобы мама Оксаны Татьяна Суровицкая тратит на свои личные нужды средства, собранные на лечение дочери, а также дает интервью за деньги.

Тем временем врачи донецкого ожогового центра продолжают бороться за жизнь девушки. На завтра, 22 марта, запланирована очередное хирургическое вмешательство - доктора будут опять удалять мертвые ткани и делать пластику по закрытию тазобедренного сустава.

Об этом сообщил руководитель ожогового центра Эмиль Фисталь, который лично проводит операции Оксане.

- 20 марта была операция на прямой кишке и делали очищение ран, теперь будем закрывать тазобедренный сустав с правой стороны — он поврежден, торчат обгоревшие кости, обгорел внизу и позвоночник. В целом обгорели все кости ниже пояса. Состояние остается крайне тяжелым, - пояснил Фисталь.

Напомним, «Преступности.НЕТ» писали, что в Николаеве трое молодых парней изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю Оксану Макар. Девушка чудом выжила.

В пятницу Оксану на специально оборудованном самолете доставили в Донецк, где ее лечением занялся доктор Эмиль Фисталь.

pn.mk.ua
    powered by CACKLE