Начальник КОБРЫ предлагает «порешать вопрос» по сфальсифицированному протоколу ( Аудио)

 Вчера, 20 марта 2012 года начальник спецподразделения МВД "КОБРА" Виктор Стрелец позвонил журналисту "Дорожного контроля" Андрею Дзиндзе чтобы поговорить касательно ситуации с фальсификацией

протокола по ст. 130 против девушки-автомобилистки.

Напомним, что 16 марта, сотрудники КОБРЫ составили на девушку протокол по ст. 130 КУпАП (управление в нетрезвом виде), хотя девушка была абсолютно трезвая, что сразу же показала повторная экспертиза у врача. Кроме этого, инспектор КОБРЫ выписал девушки временные права на свое же имя.

Во время разговора с "ДК", Стрелец предложил подъехать к нему в управление чтобы решить вопрос по данной теме и вернуть автомобилистке водительские права. В свою очередь "Дорожный контроль" ответил, что девушка не будет бегать по кабинетам.

Отвечая на вопрос "Дорожного контроля", кто будет компенсировать моральный вред, который был нанесен КОБРОЙ автомобилистке, Стрелец заявил, мол "будем разбираться". При этом, начальник КОБРЫ заявил, что не видел записи конфликта, поскольку якобы у него вообще нет интернета.

"Дорожный контроль" сообщил, что если и приедет в КОБРУ, то только с видеокамерами. На это Стрелец ответил, что "ДК" не будет ставить условия и на этом распрощался.

АУДИОЗАПИСЬ:

roadcontrol.org.ua
    powered by CACKLE