Сотрудники ТРК «Пилот-Медиа» вынуждены по ночам охранять свои рекламные конструкции (фото)

 Сотрудники ТРК «Пилот-Медиа» вынуждены по ночам охранять свои рекламные конструкции. Об этом сообщила директор ТРК «Пилот-Медиа» Нина Колеватых, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

«Мы сейчас находимся в судебной тяжбе с управлением рекламы Одесского горсовета. На нас идет и моральное — и физическое давление. Наши работники вынуждены каждую ночь охранять рекламные конструкции», - сказала она.
По ее словам, в ночь с 16 на 17 марта силами КП ОдесРеклама были демонтированы 3 конструкции «Пилот-Медиа», одна из них приведена в аварийное состояние и брошена на произвол судьбы.
«Мы сумели ее восстановить, поскольку понимали, если она упадет — будут человеческие жертвы», - отметила Нина Колеватых.
Она добавила, что в ночь с 20 на 21 марта со стороны городских чиновников опять были посягательства на рекламные конструкции «Пилот-Медиа».
«Особый прецедент — на 1-й ст. Люстдорфской дороги — конструкцию просто свалили, при этом пострадал приглашенный для демонтажа крановщик. Нам пришлось принимать меры, чтобы конструкция не принесла вреда людям», - сообщила директор компании.
«Всю ночь я курсирую по райотделам милиции, чтобы составлять заявления», - подытожила Колеватых.
 
    powered by CACKLE