Костусевская чиновница Лилия Рогачко захватывает рынок наружной рекламы Одессы (фото)

Начальник управления рекламы Одесского горсовета Лилии Рогачко захватывает рынок наружной рекламы Одессы. Об этом сообщил финансовый директор ООО «Диагональ» Игорь Слюсаренко.

По его словам, Лилия Рогачко незаконно выдавливает с рынка «неугодных» рекламщиков, а на их место проталкивает фирмы, непосредственно относящиеся к ней лично — либо к кому-то из ее близких партнеров.
 
«В Одессе происходит жесткий захват рынка наружной рекламы, инициированный начальником управления рекламы Одесского горсовета Лилией Рогачко, путем аннулирования действующих разрешений, отказа в выдаче приоритета на размещение наружной рекламы, отказа в продлении и т.д.», - сказал Слюсаренко.
«Впоследствии все конструкции демонтируются, как правило, по ночам, а через несколько дней, тоже ночью, на этих же местах вырастают конструкции, принадлежащие к близкому окружению Рогачко и ее партнеров», - добавил он.
Таким образом, по его словам, в течение года «неугодное» ООО «Диагональ», имевшее в городе 18 рекламных конструкций лишилось их всех, в то же время, у ООО ТРК «Пилот-Медиа», имевшего в Одессе 41-ну конструкцию осталось 12.
На месте уничтоженных конструкций устанавливаются конструкции фирм ООО «Стрит-Вью» (учредитель — гражданский муж Рогачко), «Сити РТМ», «Сити» (директором которой около 10 лет назад была сама Рогачко), Рекламное агентство «Велес» т пр.
Месячная стоимость размещения наружной рекламы на одном бигборде в центре Одессы начинается от 3 тыс грн. В то же время, стоимость одной рекламной конструкции измеряется десятками тысяч гривен.
Так, к примеру, конструкция ТРК «Пилот-Медиа», уничтоженная чиновниками прошлой ночью на Люстдорфской дороге стоит около 100 тыс. грн. Неподалеку от того места, где она стояла, уже стоит новая конструкция.
 
    powered by CACKLE