Жители сел в Одесской области стремительно нищают и ждут выборов, чтобы избрать новых людей

 Совсем недавно процветающие  сёла превращаются в пустыри .  За примером далеко ходить не надо. Достаточно посетить Раздельнянский район Одесской области. В большинстве населённых пунктов пустующие дома, отсутствуют продуктовые магазины, нет возможности получить срочную медицинскую помощь. Дорог тут нет давно, как и работы, а значит в и какой либо перспективы…

Помощи от нынешнего украинского парламента тут давно не ждут. Именно поэтому, информацию о том, что нынешний народный депутат из фракции КПУ, главный одесский коммунист Евгений Царьков, возможно, будет балотироватся в избирательном округе (территориально в который входит и Раздельнянский район),  многие селяне, с которыми нам удалось поговорить, встретили, в прямом смысле этого слова, - «в штыки».

Иван Петрович, житель села Кучурган, Раздельнянского района: «Нет уж, хватит. Они, нынешние народные депутаты Украины, уже показали как могут «работать».  С экранов телевизоров слышим как народу Украины хорошо,  а на самом деле дохнем с голода. В прямом смысле этого слова».

Мария Валерьевна, село Степове, Раздельнянского района: «Царьков уже работает в Верховной Раде. Он в составе большинства. И что он смог сделать? Разве можно воспринимать его слова и обещания серьёзно? В прошлый раз мы поверили. И что мы имеем? Надо новых людей в Верховную Раду, которые не на словах, а на деле показали бы, что могут работать. Такое моё мнение».

Ирина, село Степовое: « Да мне противно говорить о нынешних депутатах Верховной Рады. Мне вот ребёнка иногда нечем накормить. Голодаем. Работы нет. Они, депутатики в Киеве, ездят на шикарных иномарках, парятся в саунах и кушают в столовой по скидкам…
В Раду нужно избрать новых людей. Вот кто помагает людям за того и проголосую. А обещаниями сыты не будем».

Валентин Андреевич: «Вы знаете, давно не ходил на выборы. На этот раз пойду. Но, точно могу сказать, что за тех., кто уже работает в нынешней Верховной Раде я голосовать не буду. Не дожутся»…

Смутные перспективы на ближайших выборах для главного одесского коммуниста предсказал и политолог Геннадий Чижов. По его мнению, «у Царькова мало шансов на победу»…

    powered by CACKLE