Мнение: «николаевские «мажоры» должны получить по-максимуму и публично»

 Николаевские «мажоры» должны получить по-максимуму и публично, и скорее всего, они будут наказаны. В то же время, часть вины в том, что подобные преступления происходят в Украине лежит на государстве. Об этом сообщил общественный деятель Олег Чопиков.

«Я, как раз читаю на вашем сайте информацию, где бармен обсуждает, была жертва легкого поведения или не легкого... Слушайте, а какая разница? Если девочка может позволить себе выпить, или там легкого поведения, так что ее надо насиловать, а потом душить и жечь?», - сказал он.
«Что касается этих нелюдей — то вся Украина содрогнулась, весь мир. Я недавно разговаривал с Америкой, там спрашивают, что здесь происходит, люди в шоке», - добавил общественник.
По его словам, люди, совершившие данное преступление, благодаря общественному резонансу, понесут наказание.
«Эти нелюди должны получить по-максимуму и публично. Но тут надо смотреть глубже, как и кто учит наших детей, сколько зарабатывают учителя, нужно искать причину», - отметил Чопиков.
В то же время, по его мнению, вина подобного беспредела лежит на государстве и политике, которую оно проводит.
«Я услышал от правоохранителей: пока государство делает вид, что платит нам зарплату — мы делаем вид, что работаем. Не может офицер зарабатывать 1,8 тыс. грн. Он должен зарабатывать 10 тыс. грн. Тогда он будет выкладываться», - подытожил Чопиков.
    powered by CACKLE